Dados do Empregador:
Referência da Vaga: CZ-2019-060003
País: República Tcheca
Empresa / Universidade: Tomas Bata University in Zlin
Serviços / Produtos: Faculty of Applied Informatics
No de Empregados: 750
Local de Trabalho: Zlin
Horas Trabalhadas por Semana: 40
Horas Trabalhadas por Dia: 8
Aeroporto Internac. Mais Próximo: Prague, Vienna, Bratislava
Transporte Público Mais Próximo: Zlin
Perfil do Estudante:
Faculdade: Food Science
Faculdade 2: Food Technology
Faculdade 3: Food Chemistry
Faculdade 4:
Outra faculdade: Food Products Processing
Especialização:
Nível de Estudo: Metade do Curso
Study Level: Middle - (4-6 Semesters)
Sexo Permitido:
Experiência anterior requerida:
Outros Requisitos: Knowledge: Food Science, Food Technology and Processing Experiences: Basic laboratory skills
Idioma 1: English
Nível de Idiomas: Avançado
Idioma 2:
Nível de Idiomas:
Idioma 3:
Nível de Idiomas:
Descritivo da Vaga:
Tipo de Atividade: The work is focused on the applicability of empirical and fundamental rheological methods for gluten-free dough and bread testing. The dough rheological characteristics will be measured using empirical farinographic method, fundamental uniaxial extension test, oscillation frequency sweep and oscillation temperature ramp. These tests will be performed to simulate dough preparation and baking. The processes occurring during testing will be described. The relation between the rheological characteristics of dough and bread crumb will be evaluated. Bread crumb will be measured using texture profile analysis.
Semanas oferecidas (mín.): 9
Semanas oferecidas (máx.): 14
Período de: 08/09/2019
até: 20/12/2019
Categoria: Pesquisa e Desenvolvimento
Moeda: CZK - Coroa
Bolsa Auxílio: 10000/Month
Pago:
Refeitório na empresa ou vale refeição:
Deduções Esperadas: 0 %
Comentário:
Acomodação:
Será Providenciada Por: IAESTE
Custo Estimado de Acomodação: 4000/Month
Por:
Custo Estimado de Vida Incluindo Acomodação: 8000/Month
Por: